tag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post2012902434489174635..comments2023-10-22T10:42:57.164-04:00Comments on Valentin: COCHINADAS: "Cocina Molecular" ...VALENTINhttp://www.blogger.com/profile/12198002028519957950noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post-35727479275814610002010-05-29T18:46:22.652-04:002010-05-29T18:46:22.652-04:00Bueno que la cocinen bien jijijiBueno que la cocinen bien jijijiMayihttps://www.blogger.com/profile/09151447806227387442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post-28128689714848465872010-05-28T12:50:55.371-04:002010-05-28T12:50:55.371-04:00huy no, con mi comida no se juega, me gusta tradic...huy no, con mi comida no se juega, me gusta tradicional, en plato y bien servida que mas… saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05972126148715023909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post-80554476067724533492010-05-27T22:07:57.893-04:002010-05-27T22:07:57.893-04:00Que se vea bien, huela bien, que sea una cocina li...Que se vea bien, huela bien, que sea una cocina limpia, que la gente que cocine pues sea limpia hehe y que no tenga pelos ni na de eso :/ que cosa! la comida es lo mas importante para mi!!!El Filantropohttps://www.blogger.com/profile/13231546053525990803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post-89569639482997980812010-05-26T15:54:18.475-04:002010-05-26T15:54:18.475-04:00Me considero incompetente frente a los tipos - for...Me considero incompetente frente a los tipos - formas de cocinar e ingredientes. No soy una perfecta inútil, pero mi alimentación es un tanto reducida.<br /><br />No tiene que ver con el tema de las dietas y calorías, la verdad que no hago uso de ellas. Es un tema de salud. Al incorporar productos genética mente modificados, dejan de ser "sanos"<br />Dando paso, a algunos problemas de aceptación del organismo. Resultados. Nos provocan una reacción alérgica.<br /><br />Por lo tanto, no soy de las personas que experimentan con los sabores. Si debo servirme una manzana, ésta debe ser al natural.<br /><br />Espero que comprendas mi comentario, es complicado hacer creer a las personas. Que no todos podemos consumir estos productos, que se crean a base de otros.<br /><br />Besos, abrazos.Un gusto volverte a leer...saqysayhttps://www.blogger.com/profile/13600166075562203587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post-91844239388891378452010-05-25T13:10:24.280-04:002010-05-25T13:10:24.280-04:00A mi, por mi parte me gusta la comida Caliente.......A mi, por mi parte me gusta la comida Caliente....! Jajajaja. Que tal Valentin, como va todo...!Alexander Corleonehttps://www.blogger.com/profile/06775140122381414313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post-5741827357040641672010-05-23T18:44:14.273-04:002010-05-23T18:44:14.273-04:00Jo con el Bulli que juego ha dado... jejeje.
Como ...Jo con el Bulli que juego ha dado... jejeje.<br />Como siempre genial tu entrada.<br />BesosLorenhttps://www.blogger.com/profile/15102838991654109511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post-6219367117974775872010-05-23T13:52:53.098-04:002010-05-23T13:52:53.098-04:00hace un mes después de 30 km en bicicleta en un pu...hace un mes después de 30 km en bicicleta en un pueblo cerca de Gosol (Pirineo) deshidratados y hambrientos nos sentamos en un restaurante ...esperando un suculento entrecot de buey.<br />En su lugar nos sirvieron unos minusculos cubitos aderezados con 2 guisantes .... cocina molecular y precio aureo <br />La decepcion fué mayúscula<br />Un abrazo tu blog es una cañaDelasuntohttps://www.blogger.com/profile/02824995108319122044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post-54451591297806230722010-05-22T13:47:04.995-04:002010-05-22T13:47:04.995-04:00Definitivamente cada quien tiene sus gustos, pero ...Definitivamente cada quien tiene sus gustos, pero para mi, la cocina, la comida, mas que verse bien, debe ser agradable y deliciosa al paladar...Es importante la alimentacion, controlar el peso, cuidar la combinacion de lo que ingerimos, pero independientemente de todo eso y repito:: DEBE SER AGRADABLE AL PALADAR!<br /><br />Veo algunos programas de tv, donde los chefs manipulan los ingredientes para preparar un plato, de la misma forma que un tecnico se vale de sus herramientas para prepara un laptop..es decir, todo mecanico, sin pasion, sin siquiera ir probando sobre la marcha el sabor que va adquiriendo el plato a medida que se van conjugando los ingredientes....Detesto los chefs que son asi, que NO saborean y disfrutan la comida, que para ellos es solo la presentacion y la combinacion de vainas sin deleitarse de su resultado..<br /><br />Un dia en Potter House, en cena de negocios, tres pedimos churrasco, el mio tres cuartos ( estaba aceptable ), una que lo pidio cocido, se lo quemaron full y otro que lo pidio termino medio, te juro que su plato parecia que estuviese comiendo REMOLACHA! sangre por doquier! No soy amante a las carnes realmente, segun los que SI lo son, ahi es como realmente disfrutan de su sabor, en la frescura de la misma, en caso tal, por que no le echan sal y pimienta a un animal vivo y asunto resuelto??<br /><br />Fin de este minipost!Jaxhttps://www.blogger.com/profile/16600220232085378482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535087403448986756.post-39817238380835391262010-05-21T09:06:54.035-04:002010-05-21T09:06:54.035-04:00Si es muy baja en calorias para mi está bien =)Si es muy baja en calorias para mi está bien =)DITOhttps://www.blogger.com/profile/10627885200977722544noreply@blogger.com